Голос Творца

Только глухая душа
Не слышит голос Творца.
Только слепая душа
Не видит его чудеса.

Подтает весенний снежок
И тоненький стебелёк,
Из не прогретой земли
Тянется к свету из тьмы.

В чудные летние дни,
В золотые колосья ржи,
Руки Творца с любовью,
Как в косы, вплели васильки.

Роза в саду цветёт,
Соловей ей песню поёт
И в каждом лепестке цветка,
Дыханье, нежное, Творца.

Да разве сама по себе,
На нашей грешной земле,
Причудливой формы и цвета
Природа творит чудеса.


Рецензии