эпитафия

Эпитафию на могилу
Я такую бы попросил:
«Жизнь его не любила.
И он не любил».

И венков мне не надо,
Сострадания антураж.
Грустных лиц, грустных взглядов,
Одеяний винтаж.

Пусть начертят кадилом
Над моей головой:
«Жизнь его не любила,
И он – никого».


Рецензии