Тот день, когда я сойду с ума

В тот день, когда я сойду с ума
Порывы ветра сорвут все крыши.
Пройдут дожди и придёт зима
шагами тихими, еле слышно.
За подворотню уйти во мрак,
Песчинкой времени понарошку
Уснуть бы в ваших больших руках,
Прижаться ближе... ещё немножко.
В тот день, а может быть в эту ночь,
Сорвём все маски и лица тоже,
Мне доктор Фрейд не сумел помочь,
И доктор Юнг мне помочь не сможет.
Так незаметно пришла зима,
Так незаметно опали листья
Все постепенно сойдут с ума,
Не понимая, забытых истин.
Всё постепенно сойдёт на нет,
Когда забудутся все пороли.
Но и, спустя миллионы лет,
Есть смысл, если нас будет двое.
быть может он наступил вчера,
Пронёсся мимо,как свежий ветер.
Тот день, когда я сошла с ума,
А я его не смогла заметить.


Рецензии