твой смех

кто-то любит тебя за сиськи...
я спрошу его, как смеешься ты.
он ответит мне: "как обычно".
видно, полон его ум заботами,
раз как кот он не щурится в образе
смеха звонкого, что как год со мной

были прописью, были на вписке
не случайные, но как дуба тень
неказистые люди будние.
а ты праздник,но я - злопамятен:
я, колов себя доброй памятью,
много понял, чего не стоило

и пусть жизнь наша не-по-на-ка-тан-ной:
все же я пожелаю, чтобы вдруг
и надолго за все хорошее
объявился днем светлым милый друг
полюбил бы тебя за смех ласковый
и про сиськи бы не забыл


Рецензии