Вторая Стадия Беды

Природа не дала мне таланта.
Она не подсчитала это нужным.
И не жди от жизни подарка.
Жизнь твоя обречена печальным.
Ну что поделать?
Придется с этим жить.
До конца своих дней.
Вторая стадия беды.
Пощады не жди.
Жизнь - гениальная штука.
Моли у Бога,
Но он всё равно не понимает горя.
А может страдать - смысл жизни,
А может это судьба твоя,
И иди туда подальше
От этого грязного бездушного мирка.
Вторая стадия беды -
Это отвращение,
Это отчуждение,
Это гной у тебя в сердце,
Это не нужда в прощеньи.
Погружаясь в себя,
Понимаешь всю картину,
Которая творится в мире.
А вниз смотря,
Представляешь арку,
Которая уходит в небеса...


Рецензии