Мне тебя не хватает

Светит солнце с утра,
Птицы в небе летают,
Просыпаюсь, встаю -
Мне тебя не хватает!

Днём в окошко смотрю,
Как сирень расцветает,
Всё не в радость теперь -
Мне тебя не хватает!

И когда над землёй
Звёзды ночь зажигает,
Засыпая шепчу -
Мне тебя не хватает!


Рецензии