***

Октябрь. Двадцать девятое.
Устала. Нервы расшатанные.

Морозно. Но тёплый ветер.
Вне доступа я. Вне сети.

Не смейте ко мне прикасаться!
Я сволочь, но в мягком панцире.

Я самый злой человек во Вселенной
Из-за жизни бессмысленной, тленной.

И снова пошло по накатанной.
Сегодня. Двадцать девятого...

29.10.14


Рецензии