Новогодняя. Алла Фомина

1.

Я по городу бежала.
Спешила я к тебе на встречу
Я от холода дрожала.
Ты обнимал меня за плечи.

Белый снег кружил над нами.
И ложился одеялом.
Все увешено огнями.
На душе светлее стало.

припев

Ты меня согреешь,
Вновь,своим теплом.
И в душе поселится весна!
Новый год мы встретим,
Приглашая в дом,
Всех кому надежда так нужна!!!!

2.
Свою жизнь начну сначала.
Новый год с тобою встречу.
Я в подарок принимала-
Твое сердце в этот вечер!!!

Счастье быстрыми шагами,
Приближалось и настало.
Всюду белыми следами
И салютами играло!!!!

припев

Ты меня согреешь,
Вновь,своим теплом.
И в душе поселится весна!
Новый год мы встретим,
Приглашая в дом,
Всех кому надежда так нужна!!!!


Рецензии