Мы мечемся от острова к острову

Мы мечемся от острова к острову,
Наши ориентиры, увы, не распознаны.
Наши корабли не потопляемы,
Но тормозим их сами мы.

Ходим по водам вдоль берега,
Не понимая красоты острова,
С клятвой свое сердце оберегать
От неизведанно нового.

Сами поймете, не правильно
Глаза закрывать своей души.
Просочится сквозь щель лишь капелька,
Шансы на радость столь малы.

Ведь все остальное утечет,
По векам, по щекам и по лицу.
Путает нас сатана и черт,
Это их голос - не могу.

Забудь про все страхи и свой багаж,
Радуйся жизни хоть каждый час,
Пока огонь нашей жизни не погас,
Ты свою жизнь живешь лишь раз!


Рецензии