Пак-смс

Я  не заблудился и не  умер.
Это   не  экзамен  и  не  тест.
Не  набат , не крик ,а  просто зумер.
Плюсик,нолик,крестик,но не крест.
*
Просто  пауза для свежего глотка.
Просто   терпеливо   жду   звонка,
Не  последнюю  сединку  у  виска,
И без миражей,и замков из песка.
*
Кошкин дом,на подоконнике герань...
С  голоду  умру , но  есть  не  буду.
Вы  запомните , а  я  не' позабуду !
Что я ДОвгань,может быть ДовгАнь.

    Дубль-"В"

   Кошкин дом,завявшая герань,
   Но   Спартак   её   не   ест ,
   Он и ДОвгань и ДовгАнь .
   Только не козёл,что б ставить крест!
    
                Лето 2011
               


Рецензии