ты мне не нужен

Ты мне не нужен - ясно как день,
Валяюсь простуженная в теплой постели.
Пахнет так сильно этот букет
Рядом с коробкой свежих конфет.
Не распечатан смятый конверт.
Может быть нужен,все-таки? Нет.


Рецензии