Приход весны

Город в лужах,
Тает последний снег,
Немного натужно
Весна начинает разбег.

Только звуки капели
Слышны ночью и днем,
Всё, что не спели,
Мы вам еще споем.

Вместе с весной
Придет радость каждого дня,
Ты будешь со мной,
Ведь я пою для тебя.

На улицах грязно,
Пропало желанье гулять,
Но это не страшно,
Надо тепла подождать.

И прорастет трава,
Будут в почках кусты,
Тогда эти слова
Подарю тебе как цветы.


Рецензии