Жизнь застряла

 Жизнь застряла где то в промежности
между восторгом и суицидом
старая кошка в поисках нежности
снова быть хочет гладкой и сытой
Только вот ленится - нет прилежности
Жизнь застряла где-то в промежности


Рецензии