Свет свечи

И под свет свечи
Строчки ты строчи.
Словно буквы шов -
Будоража кровь.

Словно через силу
И бумаги милю
Видишь ты итог -
Пару тонких строк.

Капельку в узоре,
Искорку во взоре,
Свет от нити слов,
Знатный наш улов.


Рецензии