Она...

Она трудилась с самого утра,
И свои мысли посвящала Богу,
Ей тяжело давались все слова,
Молитвою святою наслаждаясь!

Все ищет своей лучшей доли,
Чем заниматься как ей жить,
Святых читает днем и ночью,
И Богу молится за всех своих!

Дымится ладан и горит свеча,
И Господа слова в душе ликуют,
Молитва сердце радует всегда,
Господь любовью нас спасает!

В руке постукивают тихо четки,
Слова - "Помилуй Господи меня",
Так каждый день из года в год,
Идет она Божественным путем!

Какая сила в мире ей доступна,
Да кроме Бога не известно никому,
На службе: "Алиллуиа" воспевает,
Живя среди простых людей в миру!


Рецензии