Я ненавижу

Я ненавижу ту войну,
Огнем ворвавшуюся в детство,
Беду и горе принеся в страну,
Бандеровцев оставив нам в наследство.

Я ненавижу ту войну,
Которую холодной называли,
Убившую великую страну,
Где братья вдруг врагами стали.

Я ненавижу ту войну,
Пылающую в городах Донбасса,
Я ненавижу ту страну,
Что протянулась от Аляски до Техаса.

Я ненавижу демократию в разнос,
Где над убитыми мальцами плачут мамы,
А на губах застыл немой вопрос:
"Была ли мама у Обамы?"

Я ненавижу лжепатриотизм,
Где насаждают чуждые искусства,
Воспитывают алчность, эгоизм
И оскверняют все святые чувства.

Я ненавижу мнимую свободу,
Что позволяет Родину предать,
И не дает ни одному народу
Построить счастье, мир и благодать.

Я ненавижу глобалистские стандарты,
Где, как скотину, людей делят по сортам
И бредят, как фашистские штандарты
Над планетой будут реять тут и там.


Рецензии