Пожелание на ночь

В ночи, когда все крепко спят
Пусть ангелы твой сон хранят!
И в этой сладкой тишине
Нашепчут песню обо мне.

Пусть сон наполнит тело силой,
Чтоб утром встала ты счастливой.
И пусть мотив той песни страстной
Откроет двери в день прекрасный!


Рецензии