ты любишь чай, я утром - кофе

ты любишь чай, я утром - кофе
я чаще с книгой, ты – в кино
мы не похожи в фас и профиль
нам просто вместе  хорошо
ты не умеешь  мыть посуду
я с утюгами не дружу
ты любишь снег, мороз и вьюгу
я с одеялом летом сплю
мы слишком разные, как люди
но как ни странно, до сих пор
меня по-прежнему ты любишь
хоть и несу порою вздор
а для меня, ты, как и прежде
герой, способный удивить
предвосхищая все надежды
весь Мир готов мне подарить


Рецензии