Осень простывшая!

Кашель сорвался
Шапкой с затылка
Осень простывшая
Хриплая хриплая

Гуси над крышею
Крыльями клиньями
Ветры раскольные
Влагой обильные

Тропки засыпаны
Лиственным крошевом
В днях непогожих
Нету хорошего

Канули страсти
В прошлом страдания
Падает эхо
От гоготания

Гуси над крышею
Крыльями клиньями
Были мы молоды
Осень не видели

Там хризантемы
Астры газонами
Всё отцветает
Прощальными стонами

Ветры с закатами
Ставни закрытые
И паутинками
Лето ушитое!


Рецензии