Обзор Ильи Бровтмана

1 Замечательно написано. На одном дыхании

2 Проникновенная лирика. 3 катрен не звучит.
3 Отличная идея стихотворения, но реализация немного не сбалансированная.

4 Трогательно, но немного небрежно написано.
5 Не совсем понятна связь данной истории с вечностью.
6 Есть сбивки размера.

7 Очень мелодично.
8 Хорошая ностальгическая лирика
9 Стих выбивается из общего настроения конкурса.
 
10 Много несоответствий, которые размазывают общую картину.

     11 Неплохой настрой стиха, несмотря на мелкие огрехи.


Рецензии