Христос Воскрес!

Одиноко тропа идет,
Что ведет в неизвестный лес.
В церкви леса поет киот,
Потому что Христос Воскрес.

Зайчик бегает там и тут,
Лишь следы оставляет здесь.
Это зайца весной зовут
Те края, где Христос Воскрес.

Солнце взмыло над морем туч.
Света луч отражает всплеск.
Океан световой могуч.
Что причиной? – Христос  Воскрес.

Я умылся святой водой
И услышал молитву-песнь.
Светит яркой большой звездой
Край Любви, где Христос  Воскрес.

Прошумит водопад вдали,
Или гром прогремит с небес.
Видно край золотой земли,
Где когда-то  Христос  Воскрес.

Обнимала весна закат.
В нем источник святой чудес.
Был низложен свирепый ад
Воскресеньем. Христос  Воскрес!


Рецензии