Обращение!

Остановитесь, Сильные Мира, не опускайте российский рубль!
В России есть мирные люди. Подумайте, чтО с нИми будет!

Подумайте! И, пощадите! Пред вами они не виновны.
Они не воруют, не правят, они - выживают как могут.

Не надо им делать тяжко, не нужно им делать больно,
Их жизнь итак не сахар, они не живут привольно.
30.10.2014


Рецензии