колыбельная

 

Спи усни сынок мой младший
Да и старший спать ложись
Ночью в сказку улетают
Сны как шарики все ввысь

Спят и кошки и собаки
Рыбы спят и в речке раки
Спит на ветке воробей
Иди спать сынок скорей

Ждёт кровать тебя малыш
Почему же ты не спишь
Глазки закрывай скорей
Ветер бродит вдоль алей

Мама песенку споёт
Как дремота спать зовёт
Спят игрушки на полу
Позабытые в углу

Спит сверчок и паучок
Завалившись на бочок
Сон к себе рукой  поманит
Одурманит позовёт

Дрёма тоже позевает
Да и в сказку спать уйдёт


Рецензии