Не так уж важно - сколько лет

   Не так уж важно - сколько лет;
   А важно, кто с тобою рядом,
   Каким тебя встречает взглядом,
   И что сегодня на обед.

   И важно, что вокруг друзья,
   Что где-то есть и ждёт нас мама,
   И жизнь,отнюдь,совсем не драма,
   Хоть много изменить нельзя.

   Не так уж важно - сколько лет,
   Когда душой совсем девчонка,
   Когда порой хохочешь звонко,
   Пусть далеко нам до побед.


Рецензии