Битва

Кровью алой закат разлился в поднебесье.
Небо краски сгущает вечерней зарёй.
Это Ангел на крыльях доносит нам вести -
Снова встанет распятый рассвет над Землёй!

Крик ночной воронья сквозь туманное утро
Прозвучит как глашатай: - "Начало конца"!
Призовут к бою Ангелы голосом трубным
И пришлёт Бог на Землю пророка-гонца.

Будет битва святая добра и неправды.
И со словом мы праведным биться пойдём -
Наши пули-слова, наши ноты – солдаты,
Воевать будем песней, аккордом, стихом!

Прозвучат голосов наших мощных раскаты -
Повернут реки вспять, и пронзят словно гром.
Иисус к нам сойдет, прежде нами распятый
И подавится зло, поперхнувшись грехом!

И не день будет длиться та битва - эпоху!
Время души пометит звездой и крестом.
Кто не сможет изжить горделивость и злобу -
В новый мир не войдет, а останется в том!


Рецензии
ваши изобретения: битва святая добра и неправды
плохо воспринимаются. Армагедон - битва Света и тьмы, Добра и зла, Правды и лжи.
заставлять биться добро и неправду ? и называть битву неправды святой ?
надо суметь сказать, то что хотите, а не думать одно, а говорить, что получилось... также непредставимы пули-слова и ноты-солдаты

солдатушки - бравы ребятушки звучит естественно и стало народной песней

а по сути целиком с вами согласен

Евгений Капитанов   29.10.2014 15:53     Заявить о нарушении