Бывшие ангелы

За колючей сеткой звезд,
Под прожектором луны
На свободу вышла ночь,
А за ней пришли и мы.

Наши деянья прославленны были
Белыми стихами, черными мессами
Мы возродились из крови и пыли,
Бывшие ангелы, ставшие бесами.

Образ наш, вашим забыт подсознаньем
Ужасом загнан в глубины души,
Но подготовьте себя к испытаньям
Слышите вой? Это мы. Мы пришли.

Страшные всадники грядущего хаоса
Глад, Мор и Смерть уж седлают коней
Мрачный Харон чинит лодку и парусы,
Скоро умрут миллиарды людей.

Смерть их не будет ни легкой, ни быстрою
В страшных мученьях подохнут они
В души запустим мы острые когти
Кровью их тел обогрим мы клыки.

Спасем ваши души, путем разложения
За серными дымами прячась завесами.
Мы те, кем вы станете после спасения
Бывшие ангелы, ставшие бесами.


Рецензии