Растянула меня жизнь

Эх,
растянула меня жизнь,
тонким маслом
по хлебу!
И впитала меня жизнь,
паром утренним
в небо!

Выпадаю дождем,
каждый пасмурный
вечер!
И в надежде на то,
что тебя я
встречу!

Влажным коконом слез,
обниму,
зацелую.
Всколыхну пару грез,
и стеку, снова, в землю
сырую…

А на утро опять,
засияет
солнце!
Испаряет меня
в бесконечное
донце.
Ты вдыхаешь меня,
и пыльцу
в придачу,
я уже внутри,
часть тебя,
иначе…


Рецензии