Анатолий Овчаренко Давай, из фляжки отольем

   Давай из фляжки отольем,
   Мы еще чуть-чуть,потом споем,
   -Как жить потом,ты говоришь?
   С протезом,брат,не пошалишь.

   Кто в лазарете пропадает,
   Он путь до морга начертает,
   Для всех,кто крови не боится,
   Кто жить не смог,еще влюбиться.

   Андрей,я правда честный инвалид,
   Во мне Афган,протез скрипит,
   В башке свинец,он от абрека,
   Подарок.Выстрел был от минарета.

   Пришел с войны,страна,как дыня,
   Расколота.Колхоз уж не "прогресс",
   Навоз здесь бартер на протез.

   Что ж жить в селе с жульем,
   С протезом,без работы,бобылем?
   Протез на бартер-это скука,
   Я-шурави пока еще, Андрюха,
   Да инвалид,но Кочубей,
   Они махновцы.Что ж,налей,
   И выпьем за ребят,страну родную,
   За то,что брешем не в пустую!
   


Рецензии