Ожидание зимы

Вода в канале – как рифлёное стекло,
Она тяжёлая, густая в ноябре.
Уже поставлено последнее тире,
Ещё немного – и зима сюда придёт.

Укроет плотным одеялом берега,
Скует морозом эту масляную гладь.
И остаётся просто терпеливо ждать,
Когда волос коснётся белая рука.


29 октября 2014 года


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.