Февраль

Февраль опять идет к концу,
Уж снится родина скворцу...
Заметно удлинился день,
Зиме сердиться стало лень!...
Ласковое солнце стало ярче светить;
Скоро улыбнется зорька на рассвете...
Зима уходит со двора:
Грядет прекрасная пора!...
Зазвенят капели, снег сойдет ручьями;
Оживятся ели, прояснятся дали...
И наступит время, что так долго ждали!...


Рецензии