Что же, теперь одинокий совсем я..

Что же,
теперь одинокий совсем я..
Тлением пахнет каждый вздох ветра.
Те, с кем дружил я,
создали семьи.
Любящую
оставила вера.

И так неистово ткёт паутину
алчность -
не дай мне
стать насекомым!

Благослови
несть искусство - я кину
в ноги ему
все, что в сердце искомо..

2005


Рецензии
Ваши образы странны, отчётливы и ясны. Почему то приходит на ум проза Рида Грачёва. Скромно скажу что Вы поэт.

Гена Тихий   22.07.2016 05:24     Заявить о нарушении