Посвящение в студенты

       Три подружки вечерком
       Рассуждали о своём:
1 ст.: Да, девчонки, время мчится...
       Мы закончили учиться.
2 ст.: Девять классов позади,
       А теперь куда пойти?
3 ст.: Может замуж нам податься?
1 ст.: Что ты, рано нам ещё!
2 ст.: Или бизнесом заняться?
1  с.: Что придумаешь еще?
       Нам образование нужно -
       Мы в студенты пойдём дружно!
       Кабы я была студенткой,
       Говорит одна девица,
       Все бы  уроки  посещала,
       Мне не свойственно лениться.
2 ст.: Кабы я была студенткой,
       Говорила им другая,
       Я б стипендию копила,
       Только вот на что, не знаю,
       А если  20 лет копить,
       Можно бизнес раскрутить
3 ст.: Что ты, 20 лет пройдёт
       Никто замуж не возьмет!
       Вот кабы я студенткой стала,
       Третья девица сказала,
       Я б на пары не ходила
       И с мальчишками тусила!
1ст.:  Для тусовщиков без места
       Будет лишь диплом невесты!
       Нужен нам другой диплом.
       С ним работу мы найдём!


Рецензии