Игра

Мерси, не надо больше фраз,
Устала я от лжи и фальши,
Все ваши чувства напоказ,
Игра исполнена блестяще.
Играйте дальше вашу роль,
Но уж меня, прошу, увольте,
В душе осталась только боль,
Уйти спокойно мне позвольте.
Желаю вам я полюбить,
Вы холодны так и жестоки,
Чтоб девушка смогла разбить
И ваше сердце так жестоко.


Рецензии