Я мечтал

Я мечтал
О счастье и о любви,
Я не знал
Где это всё найти,
Я искал
Вот уже много лет,
И нашел,
Облазив весь белый свет.

Пр: За семью морями
       В чужой стране,
       За дремучими лесами
       Лишь одна тропа к тебе.
       Я спешу скорей попасть
       К своей судьбе,
       Не позволю я пропасть
       Единственной мечте.

А найдя
И счастье и любовь,
Понял я
Как закипает в жилах кровь.
Должен каждый
Поклясться сам себе,
Что однажды
Придет к своей судьбе.

Пр: За семью морями
       В чужой стране,
       За дремучими лесами
       Лишь одна тропа к тебе.
       Поспеши скорей попасть
       К своей судьбе
       И не позволяй пропасть
       Единственной мечте.


Рецензии