снег

Вот сидишь ты на работе,а работать не прет..
Посмотри в окошко скромно..там снежок давно идет..
Нанесет он нам сугробы и сосульки повлечет..
Снегу станет много много..на каток нас понесет.
Ну а там веселье,смех..и снежки и побегушки..
Только мало дней таких,ждем все  мы выходных дружно..


Рецензии