Весна октября

На улице весна,
Хотя октябрь на календаре.
То ли погода сошла с ума,
То ли что то не по мне

Как хочется мечтать,
Любить и быть любимым.
Но всем на это наплевать,
Ведь цели,они мнимы

Пустые строки по душе
Ласкают лезвием тупым.
Они останутся во тьме
Твоих внутренних витрин.

Там потухает звезда
Ясной ночИ в сентябре.
А за окном весна.
Снег.Тает.В октябре.


Рецензии