Закрою ад твой, выбросив ключи

Не  спорю, мебель  очень  хороша.
Да  вот  беда-  в  шкафу  одни  скелеты.
Мороз  свой  выдаёшь  за  щедрость   лета.
И  затхлостью  советуешь  дышать.
Зловоние  духами  бы  сдобрить?
Не  лучше  ли  под  дождичком  помыться?
Улыбка  хороша, а  сердце  злиться.
В  душе  клянёшь, но  сладко  говоришь.
Ты  яму  роешь  тем, с  кем  ешь  и  пьёшь.
И  мёдом  называешь  яд  коварный.
Рецепт  садизма- сыпать  соль  на  раны.
От  крови  братской  ржавым  стал  твой  нож.
Тьму  светом  нарекаешь. Ночь  светлей,
Чем  то, что  называешь  ярким  полднем.
Под  музыку  твою  мой  голос  стонет,
А  мне  бы  петь,  как  можно  веселей.
Капканы, сети, хитрые  крючки-
Лихой  набор  твоих  манипуляций.
Но  не  желая  больше  обжигаться,
Закрою  ад  твой, выбросив  ключи.

29 октября, 2014 г.   Алла  Бойко.


Рецензии