Заклинатели птиц

Заклинатели птиц
спеленали твой сон
и на чашу весов предрассветных
положили остыть.
Он лежал невесом,
словно луч уходящего лета.

И пока в тишине
просыпались шаги
и роса
опоясала небо,
все что жгло -
отболело
и стало другим.
Все что тлело -
истаяло в небыль.


Рецензии