Колыбельная

Спи,
       Я тебя тревожить не буду,
Спи,
       Твой сон стану я охранять,
Спи,
       Я все измены забуду,
Спи,
       Я всё постараюсь понять.

Пр: Не увидишь кошмаров во сне,
       Мы будем долго и счастливо жить,
       Предлагаю я руку и сердце тебе,
       Что еще я могу предложить?

Спи,
       Нас двоих ночью скроет луна,
Спи,
       Лишь со мной обретешь ты покой,
Спи,
       И помни, что ты не одна,
Спи,
       Я навсегда останусь с тобой.


Рецензии