Любовь убийца всех сердец

ЛЮБОВЬ УБИЙЦА ВСЕХ СЕРДЕЦ.
Я НЕ СУЖУ ЕЁ ЗА ЭТО.
РАСКРОЮ ТАЙНУ НАКОНЕЦ.
СУДЬБУ ОБЫЧНОГО ПОЭТА.

Я ЖИЛ НИ ВЕДАЯ НЕВЗГОД.
И ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЛО БЫСТРО.
Я ШЕЛ ПО ЖИЗНИ ШЕЛ В ПЕРЕД.
И МОИ МЫСЛИ БЫЛИ ЧИСТЫ.

Я МОЛОДОЙ ЧЕГО УЖ ТАМ .
Я ЛЕГКОМЫСЛЕН И БЕСПЕЧЕН.
НО СЕРДЦЕ ПРОСТО НЕ ОТДАМ.
НЕ ПРОМЕНЯЮ ЗА КОПЕЙКИ.

ИЩУ Я ТО ЧЕГО ХОЧУ.
ЧЕГО ЖЕЛАЕТ МОЕ СЕРДЦЕ.
НЕ ТУ С КОТОРОЙ Я МОЛЧУ.
А ТУ С КОТОРОЙ Я РАСПЕЛСЯ.

ПОВЕРЬ БОЛТУШКИ НЕ ПРИЧЕМ.
ИХ В СТОРОНУ ПРО НИХ НЕ БУДЕМ.
А ТА С КЕМ ГОВОРИШЬ ТЫ ОБО ВСЕМ.
И ОТДАЕШЬ СЕБЯ ПО СУТИ.

ТЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕЁ ЖДЕШЬ.
СРЕДИ ТОЛПЫ ТЫ ИЩЕШЬ ВЗГЛЯД.
И ВОТ ПО УЛИЦЕ ИДЕШЬ.
НОЧНЫЕ ФОНАРИ ГОРЯТ.

УСЛЫШИШЬ ГОЛОС В ТЕМНОТЕ.
"СЛУЧИЛОСЬ ТАК, Я ПОТЕРЯЛАСЬ"
"ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ" 
И ВСЕ ВНУТРИ ЗАТРЕПЫХАЛОСЬ.

"КОНЕЧНО МИЛАЯ МОЯ,ВОТ ТАМ НАЙДЕТЕ ПЕРЕУЛОК"
"А ЧТО,НАМ В МЕСТЕ НЕ НАЙТИ"
"НУ ЧТО Ж РАЗ ТАК ТОГДА ПРОЙДЕМТЕ"
"ВЕДЬ ВСЕ РАВНО НАМ ПО ПУТИ"

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.
КТО ЖДЕТ ВСЕГДА ПРИОБРЕТЕТ.
НЕ ПРЫГАЙ ВЫШЕ ГОЛОВЫ,ВЕДЬ ВСЕ СВОЕ ТЫ ЗАБЕРЕШЬ.
СОВЕТ ОДИН ИЩИ И ЖДИ,ТЫ ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЕШЬ.
 

 


Рецензии