Многожизние

В этой жизни я,брат,ничего не достигну,
Но мне можно прожить их двенадцать!
Я не знаю пока,как в другие запрыгнуть,
Но как многие, буду стараться.

Интересно, кем буду я в будущей жизни,
Человек буду, может быть кошка,
Но в душе, я скажу,не лишен оптимизма,
Неизвестность пугает немножко.

Может я попаду на другую планету,
Где другая культура,природа;
Погуляю тогда я по белому свету,
Что у них там за жизнь,что за мода?




 


Рецензии