Снова комсомольское

Наше время прошло, и пера мастера
Сочиняют о нём небылицы .
Но звучат комсомольские песни с утра.
От мелодий светлы наши лица .

Всё мы помним, как было, как пела душа .
А какие дела мы вершили !
Вспоминаем о них, учащённо дыша,
Нынче с прожитых лет вершины .

В поколении новом героев найдёшь -
Тот успешен. другой обеспечен.
Но завидует нынешняя молодёжь
Коллективной судьбе нашей, встречам .

Понемногу уходят навеки друзья.
Нас всё меньше, но все мы на марше
С горьким чувством, с которым смириться нельзя,
Что ушедших становимся старше .

И друг к другу, кто с нами ту школу прошёл,
Проявляя особую нежность,
Пьём за молодость нашу, за комсомол
И за будущих встреч неизбежность !

29 октября 2014 года, г. Самара, ресторан "Три вяза"


Рецензии
ВОЛОДЯ!!!
МОЛОДЕЦ!!! 31.10.2014Г.
ПЬЮ СТО ГРАММОВУЮ ЗА ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОМСОМОЛА , ЧИТАЯ ТВОИ СТИХИ!!!
ВАМ С ТАМАРОЙ ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!
ПАРТИЯ.ЛЕНИН ,КОМСОМОЛ УРА!!!

Михаил Родионов 4   31.10.2014 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил! Добра и удачи!

Владимир Игольников   01.11.2014 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.