Полет в детство-10 Мое первое стихотворение

«Полет в детство-10»(Мое первое стихотворение)

Вот наступят те года,
И не будет больше снов.
Позади будет мечта,
Впереди будет любовь!

Ты придешь ко мне,
Буду ждать тебя.
Как всегда во сне,
Обниму любя.
 
И тепло от губ
Потечет во мне.
И я снова люб,
Как тогда во сне!

                Май 1970 год.


Рецензии