VIVA T

Поднялись в бой дружины,
Пешие и конные,
И вышли на равнины,
Надеждой опьяненные.

Пришли они врага разбить,
За зло и горе отомстить,
Победного вина испить
И с миром дальше жить.

И в деревнях и в городах
Под мудрой властью короля
И на равнинах и в горах
Чтоб процветала их земля!


Рецензии