Отвяжись

Я не знала что так бывает,
Я не знала, что стынет кровь.
Я не знала, что камнем ляжет
На дороге моей любовь.

Мне б его обойти, объехать,
Мне б дорогой пойти иной,
Не случилось,зовётся эхом,
На дороге был камень твой.

О него я ломала копья,
О него я разбила жизнь,
И завёл меня камень в топи.
И кричу я ему: "Отвяжись!"

Я тебе уж давнно не рада.
У меня дорога своя,
Не моя ты уже преграда,
Покидаю твои края.


Рецензии