Мариванна

 1 куплет:
Вышел во поле - трава до небес
Как не пытался - на небо не влез
А в огороде дикий бурьян
Твой поцелуй как водки стакан

 припев:
Мария Ивановна, ты не права
Кругом идёт от тебя голова
Мария Ивановна, ты не права
Кругом идёт моя голова

 2 куплет:
Когда ты в аду, так хочется в рай
Жизнь или сказка - выбирай
Вот тебе зелень, а вот синева
А всё к одному - прощай голова

 припев:
Мария Ивановна, ты не права
Кругом идёт от тебя голова
Мария Ивановна, ты не права
Кругом идёт моя голова


Рецензии