А зачем..?

Смерть повсюду..!
Давай улыбаться..!?

А зачем нам,вообще,в этом мире смеяться?!
А зачем нам улыбки кому-то дарить?!
А зачем нам в кого-то влюбляться,любить?!
А зачем нам рожать?Жизни сопротивляться?!
А зачем верить,ждать?!Красоте восхищаться?!
А зачем добиваться?Стараться?Трудиться?!
Может,просто,всем миром нам остановиться...???!

Нет,зачем надо думать и напрягаться?!
Всё равно ж с этой жизнью придётся расстаться...


Рецензии
К сожалению, в этом мире все конечно, в том числе и жизнь...

Сергей Вельяминов   26.01.2015 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.