Земля ранима

Земля ранима. Бедная планета!
Как нелегко тебе на этом свете!
Дрожишь своим холмистым силуэтом.
Держись, красавица, держись!
Земля ранима. Это мне знакомо,
Ведь у самой всё горло стало комом,
Когда наружу с болью рвутся стоны.
Скорее бы иная жизнь!..


Рецензии