Тень одиночества

Мой внутренний мир не знает ни кто,
И понять меня ни кто не пытается.
Близким своим будто я не нужна
Или мне это просто,  кажется…

Мой мир, а вернее, то, чем я живу,
Мало кому интересен-
В последнее время, люблю тишину
И не пою я, как раньше песен.

Бывает порой не с кем слово сказать,
Парою слов перекинуться.
Всегда я одна, предо мною стена,
Ко мне одиночество близится.

Пусто на сердце пусто и на душе
И всем от меня лишь, что- то надо..
А чем я дышу и чем я живу-
Вообще ни кому не надо.

Наверное, бред, что сейчас я скажу-
Только кажется мне это правда-
Просто я ни кому не нужна вообще..
Мне самой от мысли той страшно…

Наверно,  нужно просто  тихо уйти,
А беспокоить ни кого не ненужно.
Возможно,  заметят отсутствие моё,
И стану я вновь им нужной.
20.04.14


Рецензии