Незаженное пламя

Кому поют птицы?
Кому солнце светит?
Нас меньше и меньше,
Но никто не заметит.
Всё меньше любви,
Всё меньше улыбок,
Но как уберечься
От этих ошибок?

За маской прогресса
Себя мы скрываем,
Но мы одиноки
И не понимаем,
Что эта дорога
Не лестница в небо,
А в адский котёл,
Где ты еще не был.

Прошу, не губите
Вы жизни цветы,
Поймите, не выжить
Нам без красоты.


Рецензии